Дополнения к Окна и Двери ПВХ.

 Дополнения к Окна и Двери ПВХ.

• Москитная сетка;
Москитная сетка предотвращает  попадание насекомых и примесей на ветру в любом помещении. Изготавливаются москитные сетки  из стекловолокна. Очень тонкие отверстия обеспечивают хорошую видимость, а благодаря алюминиевому каркасу москитные сетки долговечны и устойчивы  к атмосферным явлениям и воздействию ультрафиолетовых лучей.  Их  система  фиксации надежная, изнутри функционирующая, путем ручки с хорошим дизайном.  Москитные сетки  очень просты в установке.  Их использование  решает проблему комаров и других видов насекомых без надобности прибегания к их уничтожению разными опасными для здоровья человека препаратами.  Можно будет спокойно наслаждаться при открытом окне  глубоким сном,  вдыхая чистый летний воздух.

• Отливы

Откосы

Откосы являются заключительным этапом в установке окон из ПВХ, которые придают очень приятный и  элегантный вид окну. Различают два вида типа откосов: откосы внутренние и внешние.

• Подоконники
Мы рекомендуем устанавливать внутренние и наружные подоконники при установке пластиковых окон. Наружные подоконники, называют еще отливами. Внешние подоконники предотвращает проникновение воды внутри и вокруг стены. Подоконники устраняют необходимость в более обширном ремонте  и обеспечивают приятный эстетичный вид окну.

• Жалюзи ;
Жалюзи – это внутренний аксессуар для пластикового окна, который защищают любое помещение от солнечного излучения.  В зависимости от типа и модели, жалюзи создают приятную  атмосферу в помещении  и могут обеспечить, по желанию,  или полное освещение или полу освещение.

• Роллеты .
Роллеты или рулонные шторы  рекомендуется, поскольку они увеличивают степень защиты от перегрева, и обеспечивают помещениям затенение.

Recommended Posts